Avaliação in vitro do efeito citotóxico de chalconas sintéticas em glioblastoma multiforme humano - Bittencourt, Lucas Felipe Fernandes (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento. Florianópolis, 2014.