Dimensões do tempo: a percepção dos docentes da UNEB - um estudo de caso - Silva, Maurício (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.