Modelo de curso de higienização básica via rádio: um estudo de caso - Jamil, Carlos Alberto Dabul (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.