Tecnologia educacional para mulheres em abortamento: uma proposta metodológica guiada pelo modelo ADDIE - Coêlho, Luana Pereira Ibiapina (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2023.