Conhecimentos necessários para códigos & normas: proteção contra incêndio em edificações - Stein, Sérgio (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2019.