Análise de requisitos da revisão pelos pares na aprendizagem - Corrêa Neto, Álvaro Sampaio (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção