Avaliação da transcrição de genes e respostas enzimáticas em ostra do Pacífico Crassostrea gigas (Thunberg 1793) expostas a efluentes domésticos e depuradas - Piazza, Rômi Sharon (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura