Rotinas de cuidado das famílias de crianças com paralisia cerebral - Rocha, Patrícia Fernandes Albeirice da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2013.