Síntese, processamento coloidal e sinterização de compósitos nanoestruturados do sistema LZS (Li2O-ZrO2-SiO2)+Al2O3 - Arcaro, Sabrina (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2016.