O Comportamento dos demonstrativos este e esse nas entrevistas do Varsul e da Isto É - Assis, Livia Mara de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2010