Irmãos em abrigos: possibilidades e limites para o resgate do direito à convivência familiar e comunitária - Carreirão, Úrsula Lehmkuhl (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social