Impacto do colesterol plasmático sobre a cognição de ratos hipertensos - Betat, Andressa (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação de Ciências Fisiológicas, Florianópolis, 2024.