Natureza e liberdade: os fundamentos da causalidade em Kant - Silva, Luciano Vorpagel da (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2016.