Implementação de um sistema para seleção de instâncias no âmbito do experimento remoto block.ino - Oliveira, Graceline de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2019