Modelo de apoio ao processo decisório para gerar oportunidades de aperfeiçoamento ao Centro de Informática da Universidade Católica de Pelotas - Garin, Ramiro Saldaña (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.