Estudo genético da característica espiguetas agrupadas em arroz (Oryza savita L.) - Raimondi, Juliana Vieira (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2013.