A emergência da sociedade de mercado na literatura francesa do século XIX: o ator econômico em Eugênia Grandet - Cordeiro, Sara Regina Ramos (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.