Crescimento da ostra-do-mangue Crassostrea brasiliana (Lamarck, 1819) cultivada em dois ambientes no estado de Santa Catarina - Lopes, Gustavo Ruschel (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Aquicultura