A Centralidade da vida em Nietzsche e Agamben frente a metafísica ocidental e a biopolítica contemporânea - Bazzanella, Sandro Luiz (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2010