Proposta de um método para introdução do sistema puxado de produção em um ambiente com grande variedade de produtos - Girardi, Thais Rohling (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.