Redução de estoque de ferramentas de corte sem comprometimento da produtividade do chão-de-fabrica - Turino, Carlos Eduardo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.