Ação das soluções de bicarbonato de sódio e fluoretos frente a desafio erosivo e abrasivo, in vitro - Noschang, Ricardo Augusto Tomaz (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2015.