Declínio e turnaround: um estudo de caso em uma empresa familiar - Três, Douglas Luís (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2010