Caracterização da autoecologia de populações de Varronia curassavica Jacq. (Boraginaceae) em áreas de restinga de Santa Catarina - Hoeltgebaum, Marcia Patricia (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2017.