Caracterização de membranas de nanofiltração e osmose inversa submetidas à permeação de n-Hexano e CO2 denso - Rezzadori, Katia (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2014.