O controle externo no estado de calamidade pública em decorrência da covid-19: atuação do Tribunal de Contas do Estado de Santa Catarina - Springer, Giseli Salaib (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2022.