O lúdico na reabilitação de crianças com deficiência - Bataglion, Giandra Anceski (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2016.