Geração automática de ferramentas de inspeção de código para processadores especificados em ADL - Schultz, Max Ruben de Oliveira (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.