Um estudo dos instrumentos de informação econômico-financeira utilizados no processo de gestão das microempresas do comércio varejista da Associação dos Municípios do Alto Uruguai Catarinense - AMAUC - Dal Vesco, Ari (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.