Uma investigação sobre o uso de separadores de líquido em refrigeradores domésticos - Janke, Isabel (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.