O modus operandi do campo acadêmico-científico da educação física no Brasil - Lazzarotti Filho, Ari (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.