A articulação do sujeito: uma análise psicanalítica da fala de afásicos no processo de reconstrução de sua linguagem - Hinckel, Leyza Schulze (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.