Efeitos das injeções de agonistas e antagonistas gabaérgicos e agonistas serotonérgicos na concha do núcleo accumbens sobre comportamentos defensivos e ingestivos em ratos - Lopes, Ana Paula Fraga (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências