Desmame precoce: contribuição de uma prática educativa com trabalhadoras de enfermagem - Julio, Lindaura dos Santos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2002.