Avaliação de um sistema de controle autônomo para o monitoramento de abrigos de cultivo - Murguero Junior, Ronaldo Tadeu (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, 2016.