Mediação cultural e reciprocidade no contexto das práticas turísticas em Florianópolis/SC - Rufino, Marcia Regina Calderipe (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social