Balanço social na universidade de Passo Fundo - RS: instrumental de avaliação do desempenho em nível social - Ragnini, Rosalvaro (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.