Avaliação da captação de glutamato no hipocampo vental de ratos submetidos ao labirinto em cruz elevado - Bueno, Sidarta Corrêa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa Multicêntrico de Pós-graduação em Ciências Fisiológicas, Florianópolis, 2011