A trajetória esportiva de atletas de categorias de formação no voleibol brasileiro - Mendes, Felipe Goedert (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2017.