Hegemonia, Jornalismo e Conhecimento: possíveis leituras sobre práxis contra-hegemônica - Peixoto, Clarissa do Nascimento (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2019.