Controle geológico e caracterização legal e ambiental da atividade de mineração de areia na bacia do Rio da Madre (SC) - Marini, Marcelo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2017.