Metodologia para avaliação da sustentabilidade de projetos de edifícios: o caso de escritórios em Florianópolis - Fossati, Michele (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil