A condição bucal e sua relação com o estado nutricional em portadores de necessidades especiais - Batista, Luciana Rodrigues Vieira (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.