A indicação geográfica como forma de valorização da biodiversidade no planalto norte catarinense - Lopes, Nátali de Oliveira Von Ende (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2011