Desenvolvimento de anamnese estruturada para avaliar a relação do estresse com a doença cárie dental - Amante, Claudio Jose (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.