Estudo de pozolana autoclavada baseada em óxido de cálcio derivado da concha da ostra Crossostrea gigas - Souza, Rafael Gonçalves de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais