Fabricação assistida por computador aplicada à produção de matrizes de injeção para solados de calçados - Ahrens, Carlos Henrique (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.