Resiliência e adesão ao tratamento do diabetes mellitus em mulheres - Reckziegel, Juliana Cristina Lessmann (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2014.