Cultura, valores, ritos / rituais organizacionais: um estudo de caso na Universidade Estadual do Maranhão - UEMA - Almeida, José de Ribamar dos Santos (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.