Contribuições do ambiente físico e psicossocial da escola para o cuidado com a edificação - Felippe, Maíra Longhinotti (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2010